ХХI век

Придуманные нормы поведения,
Нас заставляют строго соблюдать.
И подавляя собственное мнение,
Трактует мода, что нам одевать!

Кому-то друг за "брендовые кроссы",
И не волнуют качества души.
О смысле жизни миллион вопросов,
Не становись зависимым, верши!

Копирование чувств, идей и мнений,
Иллюзиями полон человек.
И в вымышленном мире искажений,
Ты ЛИЧНОСТЬ..............ХХI век!

© Марина Ковалышева


Рецензии