Остановка

Время, остановилось с нами.
Мысли, не завели часы.
Сердце, замедлит ход годами.
Вспомним, что мы одни.
Память, оставим в прошлом мире.
Что - то, напомнит о тебе.
Будем, взлетая в этот тире.
Ксюша, что нужно мне!?
Осень не сделай остановку.
Ливни зажгут сезон дождей...
Время, остановилось с нами.
Мысли, не завели часы.
Вместе, но мы одни.

2006г.


Рецензии