В сероватость сентябрь угодил

В сероватость сентябрь угодил –
Влаге предан,
Каплеватистый дождь господин –
Валит с неба.

Многопадье сыреющих тел –
Высь грустится,
Переход в листопадный предел
Погоститься.

Нарисую себе синеву -
По хотенью,
И сверчковую ночь позову -
По мгновенью.


Рецензии