Мечта

Возьмите мне собаку!
Я буду с ней играть.
Щеночка - симпатягу,
Он прыгнет на кровать.

Сгрызёт мои ботинки,
Полает на кота.
Холодные снежинки
Зимой стряхнёт с хвоста!

Он станет моим другом,
Щенка я не предам.
А если ты захочешь,
Погладить его дам!

И вот однажды утром,
Звонок раздался в дверь.
И на пороге дома,
Явилась чья-то тень.

Ушастый и пушистый,
Сбылась моя мечта!
Родители решили....
Мне подарить щенка!)

© Марина Ковалышева


Рецензии