Настоящий мужчина

В своих желаниях и мечтах,
Я нарисую образ нежный.
Лишь доброта в твоих глазах,
И голос томный, безмятежный.

Твоё надёжное плечо,
Когда мне грустно - ты узнаешь.
И пусть я даже промолчу,
Но ты придешь и другом станешь.

Посмотришь искренне в глаза,
Возьмёшь за руку, успокоишь.
И пусть таится в них слеза,
Своей улыбкой её смоешь.

Ты тот, с которым хорошо,
И слов на ветер не бросаешь.
Сказав люблю, не скажешь "но",
Ты в сердце избранных пускаешь!

© Марина Ковалышева


Рецензии