Когда в лучах красивого рассвета

Когда в лучах красивого рассвета
Тонули наши первые мечты.
Мы уходили в сказочное лето,
Для жизни строить новые мосты.
           Пр-в
Река любви с собою уносила
Пылающие страсти двух сердец.
Улыбки и блаженство им дарила
Соединив их души наконец.

Мы шли через рассветы и закаты,
Храня огонь любви, чтоб не погас.
Календари менялись, с ними даты,
Мы радовались жизни каждый час.

Стерев все расстояния и разлуки,
Мы утопаем в чувствах без конца.
Навстречу протянув друг другу руки,
Благодарим за это всё творца


Рецензии