Друг друга мы нашли

Друг друга мы нашли в разгаре лета,
Всё закрутилось как-то невзначай.
Порхали мы с мечтами до рассвета,
Вдыхая жизни радость и печаль.
         Пр-в
Это лето сказку нам дарило,
Розовые нежные мечты.
За собою в юность уводило,
Возводя нам новые мосты.

С тобой в лучах надежды утопали,
Не думая, что ждёт нас впереди.
Мы засыпая, каждый день мечтали,
Что жизнь готовит новые пути.

И вот теперь купаясь в этой сказке,
Вдыхаем нежный тела аромат.
А лето дарит нам букеты краски,
Не отпуская нас с тобой назад.


Рецензии