Вот это мы сейчас проверим как принимают карандаш

Вот это мы сейчас проверим,
Как принимают карандаш
Мучной пакет, коробки, двери,
Обои, мир безкрайний наш
И чем на это я отвечу,
Что здесь останется судьбе,
Земле и небу.
Эту встречу
Дарю, любимая, тебе…


Рецензии