Полная луна над сонным морем

Полная луна над сонным морем.
Смутное пространство под луной.
Тишина царит в ночном просторе.
Всё объято мёртвой тишиной.
Я один на берегу пологом.
Душу смутная гнетёт тревога.


Рецензии