Мечты

Мне жаль своих родных.
Всю боль, что я принес им,
Мне искупить ничем нельзя.
Я просто стал отбросом.

Другие видят смысл жить,
Им путь указан длинный.
Я лишь могу похоронить
Свои мечты без крыльев.

Мне мир так ненавистен,
Себя травлю я ядом.
Бегу, скрываясь в темноте
От лишних цепких взглядов.

Когда придет конец всему?
Каких сюрпризов ждать?
Так молод, но гнию внутри.
Нет смысла продолжать...


Рецензии