Love story

Он вместе с ней ходил по краю,
По лезвию, едва дыша...
Ведь для него она другая,
И он влюблялся, не спеша

И день за днём летело время,
Он погружался в омут глаз,
И чувства были на пределе,
С ним это было в первый раз!

Он слушать мог её часами,
Боялся взгляд свой отвести,
И гладил волосы руками,
Он пропадал с ней .......без вести.....

© Марина Ковалышева


Рецензии