Не нужно стучаться в закрытые двери...

Не нужно стучаться в закрытые двери,
Там вам не откроют, потушен огонь.
И там вас не ждут и там не согреют,
закрыты пути.
И закрыт этот дом.

Не нужно печалиться этой потери,
Не нужно кричать и стучать по окну,
Зачем тут стоять когда вас не хотели,
Впустить в свою душу и дать теплоту...

И там вам не рады, и вы нелюдимы,
И вы с тихой  болью идёте назад,
И вы так любили, но вы нелюбимы,
И значит не нужен вам этот ад


Рецензии