Надоело

Мне надоело драться с миром.
Я сам в себе еще не разобрался.
Мне в наказание готовят гильотину
За то, что столько раз я в жизни спотыкался.

Мне надоело быть среди людей.
Они приносят только шум и гул.
Я бы уехал далеко, как только мог,
Чтобы спокойно, в одиночку жить в лесу.

Мне надоела безответная любовь,
Она в колеса мне вставляет палки.
Мне больно каждый раз до жгучих слез.
Скажу я вам открыто, без утайки.

Мне надоело жить и за собой тащить
Всю ношу, что взвалилась мне на плечи.
Как тяжело скрываться от желаний
Тяжелых наносить себе увечий.

Мне надоели рамки и тиски,
В которые меня зажала жизнь.
Я волю проявить крылатую решил
И ныне буду сам свою судьбу вершить.


Рецензии