Зависимость

Пустая комната и запах сигарет,
Застыло время, горечь расставания
Он завернулся в старенький их плед,
И молча на часы, как бы случайно.

Он ждал её , уже не первый день
И ключ в замке не запирая на ночь,
Не мог уснуть и мысли в голове,
Как на повторе, приводили в ярость.

И алкоголь его уж не спасёт,
Зальёт обиды, и наступит вечер,
"Ведь гордая, я знаю, не придёт!!!
И не обнимет до мурашек мои плечи!"

© Марина Ковалышева


Рецензии