Сомнениям не остаётся уже ни месяца ни дня

Сомнениям не остаётся
Уже ни месяца, ни дня.
Живём, когда и где придётся,
Кого попало в том виня.
Ища в других свою ошибку,
Хваля чужие берега,
Не пряча затемно улыбку
И в каждом видя лишь врага.


Рецензии