Секрет искусственного омоложения лица

Секрет искусственного омоложения лица
Таит в себе несметную угрозу.
Она завязывает карму с убиенной той душой,
Которую использовали в качестве продукта.

И эти старые богатые кошёлки лезут туда
Куда сам чёрт бы не полез, отсюда вывод,
Богатый капитал не есть наличие богатого ума.
В них деградация души быстрее происходит.

С кем гармонично жизненный ты вальс танцуешь,
Того ты всей душой и сердцем нежно любишь.
Гармония-основа всех наших отношений.
И эти отношения и будут нашей золотою половинкой.

Ищи гармонию во всех формах проявления
И это будет твоя программа гармоничного
Устройства внутреннего мира.

Со всей ответственностью выполнишь
Свою программу земного воплощения
И воспаришь спокойно в духовный мир,
Чтоб далее продолжить духовное развитие.


Рецензии