Анна Ахматова созрела... Дневная Улыбка

Анна Ахматова созрела...
Полтавской пышной красотой.

А мне по сердцу Той простой
и выпивать Кувшин. И целый.

Плясать... Хмельную. До утра.
А утром -
          Здравствуй Мудрый Ра.

А коли мчаться - то найдет
меня лишь той Стрелы полет,

Которую запустят разом...
Тот взгляд и стон.
        (Совсем не разум.)

Анна Ахматова созрела...
Полтавской пышной красотой.

Париж? Обидел Деву нашу.
Почти не плохо.
       Но где каша?


Рецензии