Бельчонок

Бельчонок нюхает нарцисс,
Не понимая, что случилось!
А где орехи, барбарис???
А может это мне приснилось?

Вокруг сугробы и цветы
Напоминающие лето,
И от волшебной красоты,
Душа наполнится поэта!)

© Марина Ковалышева


Рецензии