Амурчик

Однажды вредный Купидон,
Залез от скуки на балкон,
Ехидно людям улыбнулся,
Но вот обидно, поскользнулся!

Не отпуская лук и стрелы,
"Шмалял" вслепую и без меры,
Зажглись влюблённые сердца,
От стрел Амура-удальца!

А приземлившись головой,
Услышал: "Милый, что с тобой?"
Пред ним красивая девица....,
И Купидон решил жениться!!)))

© Марина Ковалышева


Рецензии