Внутри всё было как снаружи но только тихо и смешн

Внутри всё было, как снаружи,
Но только  тихо и смешно,
По-заячьи торчали уши,
Шумело пенилось вино.
Девчата шли толпой на танцы,
Не зная нравов и людей…..
Ни одного для счастья шанса
Вплоть до последних в жизни дней…


Рецензии