Война

Один на один со своею личностью.
Вмиг она стала противна тебе.
Каждое утро при взгляде в зеркало
Хочется сдохнуть и сгинуть во тьме.

Когда ты один, изнутри все горит
И кажется будто внутри тебя пепел.
Однажды ты дашь слабину и в тот миг
Умрут все надежды и смоются ветром.

Ты своей копии точно не ровня.
Битва в душе и с самим собой
Будет тебе испытанием новым,
Чтобы ты понял, кто главный герой.

Победа так значима, каждым желаема,
Проигрыш же ставит крест на тебе.
Кем бы ты ни был и что бы не значил
Бейся за право быть главным в себе.


Рецензии