Предавший

Все тусклые краски
и хмур ясный день .
Предательской ласки
преследует тень .
На пепел бросаю
осколки зеркал ,
слова отвергаю
Что ты не сдержал,

Предавший любовь ,
предавший семью ,
ты с рук отпустил
журавку свою .
Синица с небес
милей журавля .
А ты и не понял
 Что предал себя .

Предавший однажды
предаст меня вновь .
Отрину надежды
что вспыхнет любовь .
Отброшу полотна
всей лжи на траву
и пусть неохотно ,
но вновь оживу

Все беды в полынью,
сплывут пусть водой .
Живи своей жизнью
Но в сказке чужой .
Кружи стороною
и в месте ином .
Прощаюсь с тобою ,
забудь о былом.


Рецензии
интересная песенка

Корочкина Анна   07.10.2020 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.