Да какая нам разница...

Да какая нам разница кто там и как сидит.
Тяжесть бреда не в лицах, не в позах, а в их содержании.
Словно ткань мироздания дразнится. Лютый сплит
между ними и нами. На дозах они. В несознании.
15.09.2020


Рецензии