Осенней имениннице

Осень недружная в этом году.
Листья зелёные где-то,
Где-то желтеют, а где-то, не лгу,
Кроны до нитки раздеты.

Вот и блуждают глаза по листве,
Путая лето и осень.
Так происходит у нас в сентябре:
То льют дожди, а то просинь.

В твой день рожденья желаю тебе
Пусть жизнь идёт, как ей надо,
Звёздочкой яркою светит в судьбе
Дочка - любовь и отрада.
  14.09.2020года

Очередное поздравление Светлане Столяровой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.