Осенний вечер живописен...

Осенний вечер живописен,
в закатном небе - клочья туч.
Дождь романтичен и плакуч,
похож на тексты старых писем.

Из магазинов близлежащих
миряне провиант несут.
Им нравится жилищ уют,
а не стихийность туч летящих.

Каштанов листья побурели.
Боярышник поспел давно.
Всё это видеть мне дано
в конце сентябрьской недели.


Рецензии