Какое оно, море

А может ему больно,когда
в него бросают камни...
Грязным стало море,
от людей грязным...

Неспокойное море,бурлит
летом это для него норма...
Закипает от горячих тел,
даже если нет шторма...

А осенью грустит наверное,
вспоминая жаркое лето,
даже море имеет память,
я где то слышала это...

Зимою катит лениво воды,
пена густая на гребне волны,
наверное сил набирается,
в ожиданье новой весны.....

Как описать,что чувствует,
смеётся или плачет,какое оно ?
Ведь я его видела,море,
только на экране в кино....


Рецензии
Красиво и, действительно.... море - живое!

Елена Шакирова Ильина   15.09.2020 11:15     Заявить о нарушении