О маске

Чтобы питалась свободой душа
Русскому надобно волей дышать
«Маска» для этого и создана,
Чтоб задохнулась Россия – страна.

Только не будет такого вовек –
Всё же не глупенький «наш человек»,
Вот «поигрались» немножко – «Хорош»!
В маске «не дышишь» ты – нет! Не живёшь!


Рецензии