Любовь простит

Бывает смотришь – будто подменили
Того, кто раньше близким был тебе - Из уст его слова уже другие,
Из уст его слова уже - не те.
 
И верить в это ты, никак, не хочешь И опускаешь в никуда свой взгляд,
И рушится скала, а ты всё смотришь,
Как камни вниз обломками летят.
 
Тебе уже не важно и не нужно:
Случилось всё возможное сейчас,
И больше ничего не хочешь слушать,
И, свет в твоей душе на миг погас.
 
И разочарование, обида,
По телу холод, может даже лёд,
И, вера, к сожалению – убита,
Надежда, понимаешь - не спасёт.
 
И остаётся лишь любовь - она бессмертна.
Ей нет противоядия на Земле,
Она поймёт, простит, воспримет верно
Того, кто раньше близким был тебе.
 


Рецензии