Украина. политическая

УКРАИНА.
политическое

Власть Украины поразил порок,
Воровства, лицемерия и чванства.
От родной Фемиды какой прок,
Бандитизм, грабёж и Порошенко хамство.

Народ в стонах изнемог,
Нищета, война и козни в Раде.
Блуд от лжи тройной,
Произвол политики разврата.

Себя красиво депутаты полюбили,
Бешенную зарплату  утвердили.
От слуг твоих, тебе-же дуля,
Пенсионер глотай: валидола пилюлю.

Невежеством питается страна,
По МВФ кредитам.
Как в шелках она в долгах,
Власть воровская морды сыты.

А, где-же истина Народ,
Когда от слуг народа будет прок.
Гнать её пришла пора,
Терпеть хватит нам ворья.

Всё тебе Народ принадлежит,
За 277 гривен власть тебя корит.
Лечить не хочет и не кормит,
Пенсией Народ Украины позорит!

Прим.
1-Украина где твой обещанный
 Европейский закон о Пенсии?
2- на фото первый президент и последний,
Больше президенты не нужны.
Нужен Парламент!


Рецензии
Нет, мы не сварим с ними кашу
И эти люди здесь - не наши!
Да, что они не говори -
Пускают только пузыри...

Евгений Прохоров 6   15.09.2020 16:44     Заявить о нарушении
Всё будет мерою пустою

здесь под пиндосовой пятою.

Пустые бредни - что-то сметь.

Чирикать можно, но не спеть.

Тетяна Бораньчска   28.09.2020 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.