пол-

Спасибо, что видишь меня такой –
широкой рекой,
золотистым лесом,
женой, напевающей Kyrie eleison.
Спасибо, что видишь на месте ту,
безумно похожую на мечту.
Спасибо, что это не я.
Во мне – полигон, полнолуние, полынья,
пустота, пустыня.
Слова становятся грустными и простыми,
сопротивление бесполезно.
Я становлюсь честной.


Рецензии