Мой статус

Хочу туда, где яблоки растут.
Румяным боком к солнцу прикоснулись.
И ветви дерева от тяжести плодов,
В осенний травяной покров уткнулись.

А рядом звонкий ручеек бежит.
Он влагой корни дерева питает.
На небе солнце, как огонь горит.
И ветер нежно кроны обдувает.

Вдыхаю яблока душистый аромат.
Блестящий яркий плод в руке сжимаю.
Там нет меня-где яблоки растут.
Все это я себе лишь представляю.

А где-то яблоки не собраны лежат.
И это никого не удивляет.
А я мечтаю так попасть в тот сад,
В котором яблони свои плоды роняют.

Их полную корзину наберу,
Душистый насушу компот, и золотое наварю варенье.
Они чудесный, дивный, райский плод.
Известно всем, чьих это рук творенье.

Хочу туда, где яблоки растут.
Я это, словно мантры, повторяю.
Вся энергетика меняется вокруг.
Таков мой статус, и его не поменяю.


Рецензии