Слово о России

Все время каемся в грехах,
То чувствуем,то ищем,то читаем...
Господь все видит принимает нас и так,
Но ждёт и нашего Он понимания.
Забыли мы про самый главный грех,
Ведь мы без Бога с вами жили
И это слово было хуже всех...
Такой период пережили.
Тянуло к слову, нас влекло
И не совсем мы понимали,
Что время наше истекло
И многое теперь мы потеряли.
Потеряна та связь веков,
Которая была у нас столетиями,
А мы добавили в свой лексикон ненужных слов,
Чтобы забыть тысячелетия.
Но, Слава Богу, Он про нас все знал
И значит это просто заслужили...
Прошли этап страной, чтобы понять,
Что слово главное- мы позабыли.
«В начале было Слово...И Слово было Бог...»,
Читаем, что то в памяти всплывает...
И это слово, незаметно нас самих,
Из пепла снова возрождает.
Растёт и крепнет златоглавая страна,
Художники рисуют на картинах.
И удивляются порой за морем...океаном,
Не понимают, что со Словом все мы вечно живы.


Рецензии