Мысли вслух 385

В то же время на телеканале KLAS-TV, филиале компании CBS в Лас-Вегасе, выходила передача, посвященная НЛО. Ведущий передачи Джордж Кнапп часто приглашал на программу известных уфологов. Одна из этих передач была посвящена предполагавшемуся сокрытию НЛО и пришельцев на территории "Зоны-51". Во время передачи Боб заверил близких, что в "Зоне-51" нет НЛО. По ее окончании он не выдержал и рассказал правду: они находятся на объекте S-4. Лазар сказал, что работает в составе группы исследователей, занимающихся "восстановительной инженерией" этих аппаратов и рассказал, что из себя представляет "летающая тарелка" и каков ее принцип движения.

Ученые на S-4 работали в изолированных друг от друга группах, каждая из которых занималась какой-то определенной частью исследований. Этим группам не разрешалось встречаться и разговаривать между собой даже в столовой.

В один из первых приездов на объект S-4 ему продемонстрировали "летающую тарелку" в действии. "Смеркалось, я вышел из ангара, - рассказывает Лазар. - Диск уже был снаружи... Какое-то время диск оставался неподвижным, но вот под ним полыхнуло синеватое пламя, послышалось слабое шипение... Диск легко оторвался от земли, если не считать этого шипения, но и оно прекратилось, как только диск поднялся футов на двадцать или тридцать (высота двух-трехэтажного дома). Покачался с боку на бок и снова сел. Вроде ничего особенного, но это было потрясающе. На меня прямо оторопь нашла. Магия!" На объекте S-4 он видел по меньшей мере девять "летающих тарелок". Но он не знает были ли другие восемь дисков в рабочем состоянии, однако отметил, что в одном из них была десятисантиметровая пробоина, похожая на прострел.

В комнате инструктажа Боб нашел информацию о человеческой истории, философии, теологии и той роли, которую сыграли в этих областях пришельцы, давшие технологию дисковых аппаратов. Информация была шокирующей, даже ужасающей, поскольку шла вразрез с общепринятыми представлениями. Эти сведения, усиленные военными перспективами овладения технологией дисковых аппаратов и гравитационных двигателей, побудили правительство засекретить все до максимально возможного уровня. Военно-политическая элита десятилетиями хранила в тайне уникальную информацию. В тайне от всего Человечества.


Рецензии