Вчерашний день ушел, я понял на рассвете

Экспромт-прикол, шутка-фантазия по мотивам
 стихотворения

«С любой в кровать я не ложился
Была нужда заразу подцеплять.
Ну если только по бухалу
Непроизвольно титьки мять.
Вчерашний день приносит новый
Где бывшие на пенсии сидят.
Другие тоже недалече
Под холмиком с оградкою лежат.
Хожу поскрипываю слава Богу
Заброшенный как штопаный гандон.
Всё шаркаю до лавки одиноко
А женщин заменяет мне флакон..»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*       *       *

(наиновейший русский шансон)

Жизнь пролетела быстро, как одно мгновенье,
Сижу один во тьме, подругой мне - бутыль,
Она – любовь моя, она и вдохновенье,
Она и сказка мне, она ж - и быль.

Да, было время, девок разных кочегарил,
Болезней через них немало подцепил,
Я пол полка наверно в страсти пережарил,
А триппаком уж точно сотню наградил.

Я титьки третие - оттягивал до пупа,
Из нулевых четвертый делал я размер,
Печатью я имел огромную з@лупу,
А хрен стоял как по коМАНДЕ офицер!

Вчерашний день ушёл, я понял на рассвете,
Когда мой офицер не захотел вставать,
Прощайте нЕродившиЕся мною дети,
Прощай и траханья святая благодать.

Мои подружки все давно пенсионерки,
А оные уже на кладбищах лежат,
Я ж матом песенки пою, как канарейка, -
Прощайте навсегда и бл@ди, и разврат!

Я одинокий бедный старичок с болтярой,
Никто не хочет, приласкать мой агрегат,
Быть может, встанет? Дайте девки мне на шару!
Головка красная, хоть счас на маскарад!

В фейсбуке я в трусах оставил свою фотку,
Быть может, клюнет кто… на пОлметрА… прибор,
Готов примерить безразмерную пелотку,
Соитием смыть нестояния позор.

Бутыль-подруга мне, в натуре, надоела,
Она даёт… тепло, но страсти в ней нема,
Хочу девчачье молодое лапать тело,
Пустите старенького…  деда…  в закрома! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 15/09/2020


Рецензии