Когда увижу сам, тогда поверю...

«Когда увижу сам, тогда поверю!» –
Не доводилось ли слыхать такое?
Но вдруг твои глаза тебя обманут?
Глядишь: одно, а там совсем другое...

Как думаешь: а фокусник летает,
А по воде он ходит... – так ли это?
А на ТВ что там? А в интернете
Всё – правда? Ой, чего там только нету...

А времени подумать, разобраться,
Так мало. Эта суматоха дней...
Бывает что обманчива картинка,
Но что же там скрывается за ней?

Иллюстрация из интернета


Рецензии