Кот мартовский

Я несомненно лучше всех,
Со мною ждёт во всём успех,
Изящный стан, роскошный вид,
Один такой я - индивид.

Я храбрый делом и душой,
И не питаюсь колбасой,
Самовлюблённый эгоист,
Могу и спеть я Вам на бис.

Миледи ушки навострили,
И всё на свете позабыли,
А кот подобно алкашу,
На уши вешал им лапшу!)

© Марина Ковалышева


Рецензии