Между небом и землёй

Подзависли  между небом и землёй,
Облака разорваны ветрами.
Белою, воздушной простынёй,
Мягкими, пушистыми снегами.

Самолёта длинное крыло,
Разрезает ледяные ветры.
Взгляд невольно в дали увлекло,
В бездны ожиданий километры.

Гул мотора в прошлом ворошит,
Прожитых годов воспоминания.
Жизнь не исчерпавшую лимит,
Увлекли потоки мироздания.

Свысока смотрю на белый дым,
Пролетая суть небесной сферы.
Образностью облака чудным,
Я пленён в объятьях атмосферы.

А пути мои непостижимы,
Как Иисус по Господа тропе...
Тайны в небесах неисчислимы...
И лечу навстречу я судьбе.


Рецензии