Семистрельная. Умягчение злых сердец

Как человеку жить с душой,
Натянутою  тетевой,
И боль всю выпустив  стрелой,
Вновь обрести в душе покой.

Но враг коварен, враг не спит,
Душа болит, душа скорбит.
И боль занозой в ней сидит,
И вот опять стрелой летит.

Как зло сердец нам умягчить,
От боли душу оградить?
Нам надо Божию Мать спросить,
Как со стрелой в душе любить.


Рецензии