Афоризмы-1584. IL

1. Если скульптуры – это олицетворение событий городской жизни, то, очевидно, самые яркие из них – чижик, сантехник и писающий мальчик.

2. Иногда мужчина – это потребитель материальных благ одних женщин и услуг – других.

3. Если молодость способна на всё, то зрелость – на кое-что. Вразумительное…


Рецензии
Б Брюсселе свой водоканальчик
Имеет писающий мальчик!

Хорошего настроения Вам...

...,

Игорь Константинович   15.09.2020 11:55     Заявить о нарушении