Life

Научитесь себя уважать,
Прочь плохие, унылые мысли.
И людей "не своих" отпускать,
Пожелайте счастливой им жизни!

Прогуляться вдвоём под зонтом,
Вы забыли такие моменты?
Не откладывать всё на потом,
В оправдания ища аргументы.

И позвольте любимыми быть,
Улыбаться в ответ на улыбку.
Прикажите себе не грустить,
Даже если ты сделал ошибку!)

© Марина Ковалышева


Рецензии