О свЯтый Ангел Сил и света...

***
О свЯтый Ангел Сил и света,
Хранитель мира и добра!
Я вновь Твоим крылом согрета
Всю ночь до самого утра...
Пустых сует с зимы по лето
За осень пала шелуха...
А песня не была допета:
Ослабла я...Уже не та!..
Сухой, пожухлою листвою
Бульвар засыпан и мечты.
Появятся ли вновь весною,
Как те подснежники - цветы!?
Храни, мой Ангеле, родных -
Моих детей, росточки их!
Бог даст - жива буду и я
И вновь услышу соловья!..
***
2020 г.


Рецензии