Ты знаешь, что ты в мире уязвим

Ты знаешь, что ты в мире уязвим
Где боль и смерть идут рука об руку
Но веришь ли, что ты ведомый Им,
И отделенности иллюзия как мука

Ты продолжение Единого Творца,
Ты часть неотделимая от тела
Стена неотделима от дворца
Иначе бы всё смысла не имело...

Всё связано и за пределами ума
Который хочет посчитать песчинки
Любовь уже все снегом замела
И заморозила страдания слезинки

Ты думаешь...и в этом тонет всё
Ум закрывает Чистое Сознанье
А Тишина спасение несёт
Сквозь полное, глубокое молчанье

Когда бы мир мог погрузиться в Тишину
Хоть на секунду, хоть на малое мгновенье
Тогда бы вы закончили Войну
Планету отпуская в Вознесенье...


Рецензии