Горстка риса

Сверху откуда-то
Бросили мне слова,
Словно японцу голодному
Горстку риса..
Я бы словами не стала морочить вас..
Но что-то совсем негодное
 Тут творится..
Речь человечья, которой навыкли мы..
Разве она означает и суть и действо?
Господи Боже!
Сделай весь мир немым..
Или
       верни
                меня
В безгласное моё детство.


Рецензии