О, Боже, колокольчиковый рай!

О, Боже, колокольчиковый рай!
И сиреневого цвета через край!
Сплошь цветами всё усыпано вокруг,
Аметистами сверкает летний луг!
Посмотри вокруг, какая красота!
И душа порхает бабочкой с утра!
И всё поле ходит жёлтою волной -
Это лютики качаются с травой.
И соловушки, и пташечки поют,
Сердцу нашему покоя не дают.
Всё растёт, благоухает и цветёт!
Это лето расчудесное идёт!

июнь 2020.
Макарова Н.Н.


Рецензии