Не может быть из ничего

Проект спонсировал купец восточный...
Разбогатеть на героине захотел.
Тельцу служил он годы службой беспорочной...
Его манило море, океан и беспредел.




Всегда и ныне, не просто строить челн подводный...
Технологически все могут, кто хотел.
Путь у бродяг морских бесповоротный...
Границы нет. Кто многое хотел.



Всё выполнимо, если адекватны цели и задачи...
Учтите море, волны, бездна не для всех.
Лодка не проста.Функциональна.И нельзя иначе...
Знания хорошие. Гарантия. И длительный успех.



Длинна ПЛ всего лишь 10. Состоит из двух восьмёрок конусных цилиндров, под водой
Сидит 4 метра.
Рубка одно место.Обтекаемый плавник.
По бортам  топливные були. Водородом шар надутый двигатель из ветра...
Летучий Голландец. Концептуально подводный челн и бриг.




Двух баллонный киль.Центральный, для быстрых погружений.Безмоторному движению подводник не привык...
Под водою сотни миль.Перепад давления...
Два дизеля с натдувом максимальным.Колесо турбины разгоняет маховик.



Тепловой реактор есть. В расплавленном стекле.Компактно его жерло...
Газы кратко выхлопные дожигаем.Импульс в среднем экономный не велик.
Водомёт внутри.Импульсная лодка. Как в глубине летящая Минерва...
Есть батарейное питание. ДЭХ. Куда же без него старик.




Автоматика доступна человеку.Всплытие под РДП замена воздуха, как у Кита...
Зарядка и продувка три минуты.
Для малютки 200-300 метров это глубина.



Есть.
Штатное всплытие, замена воздуха в отсеках.
Дрон запускаю на перескопной глубине.
Вижу всё вокруг на 20 миль.Граница под водою вся в прорехах...
Маломощный гидролокатор.Что б идти у дна и полной темноте.


Рецензии
Вот наконец прочитала ваше творение,
с одной темой про подводную лодку.

Н.Н.))

Надежда Николаевна Малышева   05.10.2020 00:48     Заявить о нарушении
Прошу вас, мне вы больше не
пишите.

Надежда Николаевна Малышева   05.10.2020 00:50   Заявить о нарушении