Ночевала тучка

Ночевала тучка золотая,
там, куда не ходят корабли.
Нас потом по кликам посчитают,
и по чатам выведут в нули.
То ли околесье в лихолетье?
То ли даму не под короля?
А ваще, ещё бывают дети.
От которых вертится Земля.


Рецензии