Депрессия

Нет ничего... ни слёз, ни боли...
Нет позитива... нет улыбки...
И хочется просто кричать
        во всё горло: "довольно!"
И хочется исправить все ошибки...

Всё слишко серо и бессмысленно...
И хочется просто превратиться в пепел...
Чтобы из головы все плохие мысли
   По миру этому развеял ветер...

Хочется просто закрыть глаза
               и надолго заснуть
И может больше никогда не просыпаться...
Страницу жизни всей перелистнуть...
И больше никогда не возвращаться...


Рецензии