СЛУ ЧАЙ сводит многих ВМЕС ТЕ

СЛУЧАЙ  СВОДИТ МНОГИХ ВМЕСТЕ
ТАК ЖЕНИХУ И СВЕТЛОЙ ВЕСТЕ
(именно ВЕСТЕ ни невесте)
УРОК ОТКРОЕТСЯ СПОЛНА
НА ВСЕ ВЕКА И ВРЕМЕНА
В КОТОРОМ БУДУТ ОН-ОНА
В ИГРАХ УЧИТЬСЯ И ТРУДИТЬСЯ
РАЗМНОЖАТЬСЯ И ПЛОДИТЬСЯ
СТАВ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПАРОЙ
С ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ СТОЖАРОЙ
И БУДУТ НЕСТИ СЛАВУ РОДУ
И ГАРМОНИЮ В ПРИРОДУ

СЧАСТЛИВОЙ СТЕЛЕТСЯ ДО РО ГА
ЕСЛИ ПО СОВЕСТИ В НЕЙ СТРОГО
ОСОЗНАННО СЕБЯ ВЕСТИ
БОГА-ТЫЙ ОПЫТ ОБРЕСТИ
ПУСТЬ ВОЛЕЙ СЛУЧАЯ ДАЁТСЯ
РАЗУМ В СОЗНАНИЕ ПУСТЬ ВЕРНЁТСЯ
И СДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ МУДРЕЕ
СПЛОЧЁННЕЕ ДРУЖНЕЙ СИЛЬНЕЕ

РАЗУМ ВЕРНЁТСЯ И ПОДСКАЖЕТ
КАК ЖИТЬ БЕЗ КУПЛИ БЕЗ ПРОДАЖИ
КАК СОТВОРИТЬ СВЕТА ДЕРЖАВУ
СОГЛАСНО КОПНОМУ УСТАВУ
КАК ВЕЧНО ЖИТЬ БЕЗЪ УВЯДАНiЯ
- НУЖНЫ ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНiЯ
С ними истоки Мирозданiя
откроются в самопознании
ВЕРА нужна - Мудрость Сиянiя ...

ВЕРА в успех ваших славных деяний
Вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой
Что помешает свершиться деяниям
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный
- Мудрость Великая дана в сантиях Веды Перуна

В парах ли в союзах равных
На ролях пусть будут главных
Совесть Дух Душа и Тело
СоТворчество - доброе дело
И пусть всегда внезапно смело
СЛУЧАЙ по Жизни появляется
Пусть ЖИЗНЬ с ним СЧАСТЬЕМ наполняется
СЛУЧАЙ - Бога псевдоним
Он каждому необходим 
особенно в Пути ко Свету
Жизнь преобразуя эту ...

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии