Love is...

Неловкий взгляд, сердцебиенье,
Руки коснулся, снова в дрожь...
Какое странное волненье,
И на других он непохож....

Могу капризной быть и вздорной,
Он успокоит, снова штиль,
Хочу и буду с ним покорной,
Все ссоры превратятся в пыль!

А "на репите" -"Сектор Газа",
Обнявшись, слушаем вдвоём,
Любовь, какая ты зараза,
Но без тебя с ума сойдём!!)

© Марина Ковалышева


Рецензии