Над миром вскоре воссияешь

Чем выше хочешь ты подняться 

Тем будут вниз тащить сильней 

И силой, чтоб тебе сравняться 

Сумей не погасить огней 

 

Что дух с высОт сюда принёс 

Они тебя оберегают 

Когда свой взгляд ты ввысь вознёс 

Забудь о тех, кто прилагают 

 

Все силы, чтобы вниз стянуть 

Тебя их ненависть сжирает 

Ибо не хочешь ты уснуть 

И дух твой боле не страдает 

 

А им страдания твои 

Есть пища, ибо ненасытны 

И направляют все свои 

Стремленья к тем, кто беззащитны 

 

Кто утерял огонь в груди 

И в силе с ними не сравниться 

Но ты свой взгляд не отводи 

Желая в вечность устремится 

 

И тем, огни уберегая 

Земной весь сумрак разгоняешь 

Дорогу к Свету пролагая 

Над миром вскоре воссияешь 


Рецензии